top of page

CONFEITARIA DE SUCESSO

Ajudo você a iniciar a sua independência financeira com a confeitaria criando bolos que encantam os olhos e conquistam o paladar!

Curso online de confeitaria com Bruna Mariano – do básico ao profissional.

encare negocio.jpg

Sobre o Curso

  • Aprenda técnicas modernas e tradicionais de confeitaria.

  • Receitas exclusivas que encantam clientes e familiares.

  • Metodologia prática e simples para aplicar imediatamente.

📌 Inclui: apostila digital, vídeo aulas gravadas, grupo VIP no WhatsApp

post 45.jpg

O que Você Vai Aprender

Massas fofinhas e estáveis

Bolo de chá tailandês

Massas molhadas, macias e estruturadas para uma blindagem perfeita mas com sabor e textura agradável que impressiona e surpreende até aqueles que nâo são apaixonados por bolos. Uma massa suave e neutra, pouco doce e por isso perfeita para todas as situações. a verdadeira masssa... etc

Recheios cremosos e equilibrados

Fazendo a massa

Da textura a viscosidade, da quantidade por camada a quantidade de açucar, o ponto exato do recheio para garantir a estabilidade e estrutura do bolo

Técnicas de cobertura e decoração

post 45.jpg

Da blindagem  cobertura em chantily ou pasta americana

Precificação e logística de venda de bolos

Bolo Red Velvet

Todo o passo a passo para vender entregar lucrar e administrar seu neócio em pequena ou larga escala. Entender que o público que vovê quer alcançar se conquista mostrando que você é capaz de entregar o que ele deseja, ou seja, que você atende e ultrapassa

Sobre Bruna Mariano

  • Confeiteira premiada.

  • Mais de 10 anos de experiência.

  • Já formou centenas de confeiteiros que abriram seus próprios negócios.

Alexa Young, CA

“Testimonials provide a sense of what it's like to work with you or use your products. Change the text and add your own."

Morgan James, NY

"A great testimonial can boost your brand’s image. Click to edit and add your own."

Lisa Driver, MI

“Have customers review you and share what they had to say. Click to edit and add their testimonial.”

Obrigado pelo envio!

 Contato: 55 + 71 

  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page